Outils et équipements de base pour barman à équiper par bar en 2021

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Un filtre à cocktail est un appareil utilisé pour éliminer les solides des cocktails et autres liquides.Cet outil est habituellement utilisé après avoir agité la boisson et saisir tout fragment de fruit ou de glace dans le liquide avant qu'il ne s'écoule.Il existe trois types de filtres de base:
Filtre primaire
Le filtre julep est une tasse en forme de cuillère munie d'une poignée qui a été utilisée à l'origine pour contenir des juleps à la menthe poivrée avant que les pailles ne deviennent populaires.Le barman met l'écran devant quelqu'un sans glace ni menthe.Le filtre Hawthorne est le plus approprié pour filtrer les boissons dans les tasses, tandis que ce tamis à maille d'acier robuste est plus facile à charger dans les verres de pinte et donne généralement de meilleurs résultats.

Filtre Hawthorne
Il s'agit d'un outil à tige constitué d'un disque, d'une poignée et de deux Fourches stabilisatrices.Avant de verser, vous pouvez l'utiliser pour retirer la glace ou d'autres ingrédients importants du cocktail, comme les fruits turbides.Lorsqu'ils sont utilisés, des ressorts métalliques seront installés dans des réservoirs de mélange pour filtrer la glace et d'autres composants solides.
Écran de ventilation
L'outil à tige se compose d'un disque, d'une poignée, de deux Fourches stabilisatrices (ou plus) et d'un ressort métallique.Lorsque vous versez un cocktail dans un verre, un raccord de barre métallique est utilisé pour retirer la glace du cocktail.Lorsqu'ils sont utilisés, les ressorts métalliques sont installés dans un réservoir de mélange pour aider à filtrer la glace et à lisser les bords de l'écran.
Cuillère à soupe en forme de bâtonnet
La cuillère à mélanger, aussi connue sous le nom de mélangeur de cocktail, est l'outil parfait pour le barman pour mesurer, stratifier et mélanger les cocktails.Sa construction en acier inoxydable est robuste et peut être nettoyée avec du savon et de l'eau.Non seulement il permet à vos clients de goûter les boissons qu'ils aiment, mais il n'affecte pas le goût des clients.Il existe trois types de cuillères:
Japonais
Un des éléments de base.La cuillère du bar set est plus fine et plus longue.Sa poignée se termine par une variété de dessins, comme une poignée avec une fourchette pour saisir des décorations comme des olives, ou en forme de larme.
Les européens
Cette cuillère est en métal plus épais et plus solide que les autres cuillères du marché.Il a été poli à un brillant élevé et a un marteau supplémentaire que vous pouvez utiliser pour remuer les ingrédients.